Cisteina para tratar enfermedades










Funciones que desempeña:
Dentro del organismo realiza una serie de funciones, estas son algunas de ellas:
  • Posee acción antioxidante.
  • Mejora las funciones inmunitarias.
  • Ayuda en la protección del hígado.
  • Favorece la eliminación de los metales pesados.
  • Previene la oxidación del colesterol dañino LDL.
  • Ayuda a desintoxicar el intestino.
  • Actúa como un potente mucolítico ayudando en la eliminación del moco denso de las vías respiratorias.
  • Previene las cataratas.
  • Previene el decaimiento de la retina.
  • Previene el cáncer
  • Pone fin al crecimiento de tumores.
  • Desintoxica el hígado, las células y el sistema linfático.
  • Previene las enfermedades cardíacas.
  • Previene la artritis.
  • Previene la diabetes.
  • Estabiliza el azúcar en la sangre.
  • Protege el sistema digestivo.
  • Retrasa el proceso de envejecimiento.
  • Optimiza el resultado atlético.
  • Reduce los daños al cerebro causados por una embolia.
  • Reduce los daños al corazón causados por una crisis cardíaca.
  • Protege los glóbulos rojos de la sangre.

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Su déficit puede provocar:
  • Su carencia puede ocasionar una serie de trastornos en el organismo, estos son algunos de ellos:
  • Alteraciones cardiovasculares provocadas por ateromas de colesterol.
  • Mayor predisposición a alteraciones hepáticas.
  • Mayor predisposición a infecciones.
  • Mayor predisposición a intoxicaciones orgánicas.
  • Mayor predisposición a enfermedades degenerativas.

Enfermedades en las cuales su uso puede hacerse aconsejable:
En enfermedades el uso de la cisteína puede estar recomendado, estas son algunas de ellas:

  • Aparato Digestivo: Congestión intestinal. Parásitos intestinales. Trastornos de la disgestión.
  • Aparato Respiratorio/Neumología: Asma. Bronquitis. Bronquiectasia. Exceso de mucosidad. Neumonía.Resfriados. Tabaquismo.
  • Cardiología: Crisis cardíacas.
  • Hígado: Congestión hepática. Insuficiencia hepática. Trastornos hepáticos.
  • Oftalmología: Cataratas. Desprendimiento de la retina. Trastornos de la vista.
  • Páncreas: Diabetes.
  • Trastornos del metabolismo: Trastornos del colesterol.
  • Traumatología/Reumatología: Artritis. Espondiloartritis anquilosante. Reuma. Sinovitis tóxica.
Otras enfermedades:

  • Alcoholismo.
  • Cáncer.
  • Embolias cerebrales.
  • Envejecimiento.

Alimentos ricos en Cisteína:

Se encuentra en la mayoría de los alimentos con alto contenido proteico. Estos son algunos de ellos:

Origen animal: Carnes de cerdo. Carnes embutidas. Pollo. Pato. Fiambre. Huevos. Quesos. Leche. Requeson. Yogur. Pescados.

Origen vegetal: Ajos. Arroz integral. Brócoli. Cebollas. Cereales integrales. Coles de Bruselas. Frutos secos. Germen de trigo. Legumbres. Levadura de cerveza. Pimiento rojo. Semillas. Soja.Vegetales.

Esto solo tiene 2 inconvenientes
1.- El 90% de esta cisteina regular que se consume en los alimentos se destruye al pasar por el sistema digestivo, 

2.- Se tiene que consumir en grandes porciones, por ejemplo 45 Kg de carne cruda de Res, 45Kg de brocoli sin hervir o 90 litros de leche recién ordeñada al día.

El nutracéutico llamado Immunocal contiene en dos sobres la cisteina de 45 kg de carne o brocoli.
es el único que esta patentado y comprobado clinica y cientificamente que contiene cisteina bioactiva, mucho mas.







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Computational Chemistry Wiki
International Kidney Stone Institute
http://www.chemie.fu-berlin.de/chemistry/bio/aminoacid/cystein en.html
On the hydrophobic nature of cysteine.

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