La miel y el polen: El polen de la miel hace que el organismo tenga dosis de alérgeno, el cual se acostumbra a él, reduciendo esa reacción alérgica cuando hay polen en el ambiente.
Te verde: Al ingerir este té , la rinitis alérgica disminuye ya que posee un componente poderoso que impide la producción de histamina ( hormona fundamental en reacciones alérgicas), y alivia enormemente los desagradables síntomas de la alergia. Se pueden tomar 2 a 3 tacitas diarias.
Cúrcuma: Se puede consumir poniendo una cucharadita diaria en guisos, sopas, cremas etc. También en postres, flanes, jaleas, etc.
Contraindicaciones:
Se debe evitar el consumo de pescado crudo y en conserva, mariscos, queso, embutidos, carnes y pescados ahumados, legumbres como el garbanzo y la soya, ya que estos alimentos contienen un alto porcentaje de HISTAMINA.
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http://www.ignisnatura.cl/5-remedios-rapidos-y-efectivos-para-aliviar-los-sintomas-de-esta-particular-alergia/